Надежные подержанные автомобили 2018 года

Надежные подержанные автомобили 2018 года

При выборе подержанного автомобиля самым главным его качеством должна стать его надежность. Многие не обращают внимание на надежность и выбирает автомобиль за ту же сумму, но более высокого класса, но с худшей надежностью. Таких автолюбителей нередко можно встретить стоящих на обочине с включенном знаком аварийной остановки.
Первое место нашего рейтинга занимает автомобиль Ford Focus. У данного автомобиля плюсов намного больше чем минусов, и его надежность поражает. Автомобили способны пройти более 300 тыс. км. без капитального ремонта. Ходовая автомобиля не такая надежная как двигатель, и будет нуждаться в ремонте уже после 80 тыс. км. Цены на запчасти на американца не сильно дорогие, и не ударят по кошельку.
На втором месте идет автомобиль немецкого производства Opel Astra H. Некоторые обладатели Opel не хвалят свой автомобиль надежностью, причиной тому экономия на топливе и запчастях. Автомобиль любит качественное топливо и оригинальные запчасти, цены на запчасти не сильно отличаются от лидера нашего рейтинга. Автомобиль начал выпускаться с 2004 года и имеет в своем запасе множество двигателей. Также этот автомобиль производился под названием Chevrolet Vectra. К основному минусу данного автомобиля можно отнести рулевую рейку, она крайне редко живет более 100 тыс. км. и радиус разворота который слишком большой для 5 или 3 дверного хэтчбека. Но плавность хода и хорошая шумоизоляция ставят автомобиль на второе место.
И последнее третье место занимает Skoda Octavia во втором кузове. Дизайн этого автомобиля достаточно современен, спокойный дизайн и приятная внешность. Салон данного автомобиля достаточно просторен и комфортен для всех людей находящихся в салоне. Но шумоизоляция по сравнению с Opel несколько хуже и различные сверчки в салоне ставят его среди конкурентов на третье место. Про двигатели и коробки так же нечего сказать они достаточно надежны и пройдут не одну тысячу км. при хорошем уходе и выполнении планового ТО. Подвеска по сравнению с конкурентами чувствуется слегка жёстче, но из-за более ужатой ходовой автомобиль отлично отзывается на руль и превосходно вписывается в повороты на скорости. Цены на запчасти не сильно разняться с конкурентами. Цены на вторичном рынке выше своих конкурентов. Все три автомобиля похожи и имеют свои плюсы и минусы. При выборе автомобиля обращайте внимание на пробег, потертость руля и ручки КПП, именно эти автомобили приобретают такси. И можно купить автомобиль именно от туда. А там ни о каком уходе и качественном ТО речи и нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *