Безопасное вождение с продукцией EXXONMOBIL

Безопасное вождение с продукцией EXXONMOBILНа сегодняшний день самой востребованной компанией и имеющей право называться лучшей по производству всевозможных автомобильных, авиационных и судовых масел, жидкостей и смазок является компания EXXONMOBIL. Ее активы по производству из нефти и нефтепродуктов находятся по всему миру, начиная от Франции и заканчивая Сингапуром, в том числе в России, Беларуси, Украине, Молдавии. Благодаря постоянному совершенствованию своих технологических процессов, компания является лидером по изготовлению и продажам горюче-смазочных веществ, которые идеально подходят для самых распространенных моделей транспорта.

Многие люди, понимающие всю важность и ответственность, взятую на свои плечи передовыми авиакомпаниями, уже сегодня оценили качество масел Mobil Jet Oil II, Mobil Jet Oil 254, Mobil Jet Oil 387 и многих других, которые полностью соответствуют стандарту SAE AS5780A и одобрены органами гражданской авиации. Также широко известно смазочное вещество под названием Mobil-1, которое является частым «гостем» на всех самых ярких гоночных состязаниях и применяется не только всемирными звездами спорта, культуры, политики, но и обычными потребителями, которым важна не только цена продукции, но и ее качество.

Компания четко занимает лидирующее место на мировом олимпе всех рынков сбыта подобной продукции и является разработчиком смазочных и горючих экологически чистых веществ, для передовых производителей автотранспорта на всей планете.

Среди смазочных трансмиссионных веществ наиболее широко известны масла для тяжелой техники марки MobilDelvac®. Свойства данных горючих и смазочных веществ сложно переоценить, так как выпускаются они на основе передовых технологий и знаний, которые позволяют надолго сохранять свой первозданный вид не одному десятку автомобилей, кораблей и другой техники и подвижного состава. Применяя данную продукцию, вы обеспечиваете для себя комфорт, более редкое посещение станций технического обслуживания и более безопасное вождение на дорогах. Потому как данные средства не подвергают износу двигатель, коробку передних передач, а лишь помогают машине нормально и длительное время поддерживать свой функциональный потенциал и достигать максимальное число километров пробега без поломок и аварийных ситуаций. Благодаря огромному количеству времени и сил, затраченных на их разработку и испытания, моторные масла MobilDelvac®, предназначенные для тяжелой техники, — это увеличение срока службы двигателя, минимизация его износа и уменьшение отложений — все то, что вы ждете от качественных масел.

Дата публикации: 19.02.2013, 17:29

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *