DW Hower H5 – еще один рамный китайский SUV появился в России

DW Hower H5 – еще один рамный китайский SUV появился в России

Российский авто-дилер «Чайна Автомаркет», занимающийся продажей китайских автомобилей в РФ, сообщил о начале продаж нового внедорожника DW Hower H5, который имеет несколько отличий от своей младшей модели. Во-первых, доработки коснулись оснащения. Но главной особенностью машины является рамная конструкция, что указывает на колоссальные внедорожные возможности. Сейчас машина предлагается по предзаказу, а официальный старт продаж запланирован уже на 9 марта. Производитель назвал стоимость новинки.
Одноименный внедорожник получил вполне современную моторную гамму, состоящую из двухлитрового двигателя Mitsubishi 4G63S4T японского производства. Двигатель оснащается турбонаддувом, и при рабочем объеме 2 литра развивает 150 лошадиных сил. Крутящий момент японского мотора – 250 Н/м. Агрегат работает с шестиступенчатой механической КПП, а крутящий момент передается на все четыре колеса. Однако в полном приводе предусмотрена функция отключения переднего моста, что позволяет экономить топливо (если не требуется преодолевать бездорожье). Еще одна важная особенность полного привода – понижающая передача в раздаточной коробке Borg Warner с передаточным числом 2,48.
Обратим внимание на существенные отличия у H5 по сравнению с младшей моделью H3. В частности, это увеличенные габариты – высота увеличилась до 1775 мм (против 1745). Также увеличен дорожный просвет за счет более крупных 18-дюймовых колес с параметрами 235/65 R18. Иной дизайн бамперов благоприятно сказался не только на дизайне, но и увеличении углов въезда и выезда.
Разработчики не забыли и о безопасности. Машина получила полноценный спутниково-навигационный комплекс ЭРА-ГЛОНАСС и систему стабилизации ESC от компании Bosch. Речь идет о технологии ESC девятого поколения, которая не предусмотрена для внедорожника H3. Еще есть система помощи при начале движения в гору, а также ассистент при спуске с горы. И наконец, внедорожник укомплектован парковочными датчиками, которые встроены в задний бампер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *