Смазочные масла для станков и на производствеСложно представить работу любого механизма без качественных вспомогательных материалов, к которым в первую очередь относятся различные масла, смазки и жидкости.

Если вести речь об этих продуктах, то нельзя не отметить продукцию, выпускаемую концерном EXXONMOBIL. В первую очередь это жидкости, обладающие достаточно широким уровнем характеристик для работы в автоматических трансмиссиях, системах гидроусиления и т.д.

В их основе лежат базовые масла самого высокого качества, в которые добавлены различные присадки, разработанные по специальной системе. Это могут быть присадки с антиокислительными и противопенными свойствами, для улучшения индекса вязкости и препятствующие износу, которому подвержены все станки производство при этом не имеет большого значения. Они позволяют поддерживать на необходимом уровне все фрикционные характеристики, обеспечивая плавность работы трансмиссии.

Такое масло способно обеспечить надежность всей работы в широком диапазоне, а также при движении автомобилей, особенно тех, которые были выпущены до 1994 г.

Следует отметить целый ряд преимуществ его использования и некоторые особенности.

Стабильность и отличные показатели, препятствующие износу и термоокислению.

Антипенные характеристики и совместимость со всеми уплотнительными материалами.

Не допускают образования отложений лака и шламов, обеспечивает эффективность работы.

Дата публикации: 25.06.2013, 16:37