Продукция EXXONMOBILВладельцы «железного коня» знают, что правильно подобранное масло для автомобиля на порядок увеличивает его срок службы. От марки производителя зависит очень многое. В магазине море расфасовки самых разных фирм. Наиболее популярной является продукция EXXONMOBIL: масла, жидкости, смазки. Всем известно, что их продукция используется не только при эксплуатации автомобилей, но и в авиации. Это говорит о многом. Мы ищем самые лучшие, самые качественные. Ёмкости с надписью «Мобил» приобретаются чаще. Оно и понятно. Заслуженная слава о качестве известна повсеместно.

А если ищем не смазочные материала, а запчасти для машины? А если вы пожизненный поклонник тольяттинских моделей? И разборка ваз помогает отыскать необходимую деталь для замены по ценам ниже, чем в автомагазинах. Да и в магазине не всегда найдёшь то, что ищешь, по многим причинам. Может, у вас старый автомобиль, и запчасти на него не выпускаются. Может, хотите приобрести агрегат подешевле. Как правило, покупка старой детали вдвое дешевле, чем новой. Да и отыскать здесь всё проще. Можно найти необходимое для любой модели, начиная от легендарной «копейки» до самой последней модели. Любой автомобиль, будь он хоть отечественного, хоть зарубежного производства, требует тщательного ухода.

Да разве только автомобиль! Двигатели имеются и на судах, и на буровых скважинах, и на железной дороге, и в быту. Двигателю нужна смазка. Без смазки невозможно представить работу трансмиссии. «ЭксонМобил» занимается не только смазочными материалами. У неё много жидкостей по уходу за автомобилем. Приятно, когда кузов легковушки сияет свежестью и чистотой. Это тоже заслуга фирмы с мировым именем. Синтетические масла поставляются на нашу территорию марок «Мобил1» и «Esso». Качество высочайшее. Поставки бесперебойные. Практика это подтверждает.

 

Дата публикации: 11.10.2012, 14:23