Где купить?

Если производство не хочет взлететь в воздух или перенести другие неприятности, оно заказывает необходимые для себя технические газы у проверенных поставщиков. К таковым относится Газпродукт. У компании есть свой сайт, где можно многое узнать как о самой компании, так и о ее продукции и сервисном пакете.

В ассортименте поставщика полный газовый набор: пропан и кислород, азот и гелий, водород и аммиак, аргон и другие смеси газов. Кроме того, компания реализует ацетилен и углекислоту.

В случае, если у покупателя нет своего газового баллона, компания предложит ему емкость любого объема по крайне демократичным расценкам. Заполнение баллонов газом осуществляется не дольше пятнадцати минут настоящими профессионалами.

Еще одним направлением специализации компании является криогенное оснащение. Здесь можно приобрести станции кислородные и азотные, а также установки криогенные и газификационные, используемые в изготовлении углекислоты.

Газпродукт предлагает весь спектр услуг, начиная продажи, заканчивая доставкой и последующим монтажом.

Пропан

Пропан – один из тех технических газообразных продуктов, который очень востребован на рынке. Многие газы используются для производственных процессов, в получении прочих веществ и соединений. Но есть некоторые виды, успешно применяемые в повседневности. Иными словами, пропан относится к бытовым газам. С его помощью отапливаются жилые пространства. На нем готовится пища, греется вода. Этот газ – отличная альтернатива, когда нет рядом коммуникаций с подводом природного газа.

Зачастую пропан используется в качестве топлива. Применяется в некоторых случаях в сварочных работах.

СО2

Другим распространенным газом является диоксид углерода или попросту – углекислый газ. Газпром обеспечивает заправку баллонов этим веществом с доставкой.

Этот газ не имеет ни запаха, цветовых индентификаторов. Газ не высокотоксичен и, главное – не взрывоопасен.

Углекислый газ может использоваться как в быту, так и в производственных процессах. Сегодня с его помощью изготавливаются газированные напитки. Также с его помощью осуществляется заморозка пищевых продуктов.

Парфюмерные фабрики используют СО2 для закрепления получаемых ароматов. Находит применение он и в медицине.