Посещение виртуального казино приносит разрядку, позволяет отвлечься от рутины и позабыть о стрессе. И что еще помогает избавиться от внешнего давления, так это любимый слот. Для многих это – автомат Книжки, который можно найти на http://777fortuna.top/igrovoy-avtomat-book-of-ra/. Машина известна геймерам с давних времен. Но все равно стоит изредка напоминать самим себе об основных моментах игры. Да и новичкам не помешает перечитать правила слота.

Характеристика игрового автомата Книжки

Чтобы играть в игровые автоматы Бук оф РФ, надо знать, что у слота девять линий. Прежде, чем делаться ставки на одну и более линий, стоит установить курс виртуальной валюты: 0.5-2.

Самыми дорогостоящими символами считаются Индиана Джонс и мумия всесильного фараона. При выпадении Джонса в количестве два, три, четыре, пять штук можно увеличить ставку в десять, в сто, в тысячу и пять тысяч раз. Мумия же дает множители: пятерку, сорок, четыре сотни и две тысячи.

Жук-скарабей и статуэтки золотого бога при выпадении в количестве от двух до пяти могут дать увеличение в пять, тридцать, также в сто и семьсот пятьдесят раз. Отличными качествами наделена Книга Ра. Если она появляется на игорном поле в трех, четырех или пяти экземплярах, ставка множится на число активированных в игре линий и на коэффициенты: два, двадцать, двести. Кроме того, Книжка служит и диким знаком. Это значит, что она может собой сменить любую другую картинку, чем составить выигрышную комбинацию. Ну а три изображения Книжки запускают беззатратные вращения.

Есть еще картинки с Тузом и Королем множат на пятерку, на сорок и сто пятьдесят пять. Ну, а Валеты, Дамы и Десятки увеличивают в пять, двадцать пять и сто раз.