Смазочно-охлаждающие жидкости HOUGHTON – лучший выбор для любых предприятий

HOUGHTONСовременные СОЖ в большинстве своем используются с целью обеспечения правильной смазки и охлаждения ленточных пил и прочего режущего оборудования в месте реза или же для тщательного удаления стружки с рабочего места. При этом стоит отметить тот факт, что ресурс ленточной пилы будет непосредственно зависеть именно от того, насколько правильно был выбран производитель и вид СОЖ при точении.

В чем преимущества СОЖ HOUGHTON?

На сегодняшний день наибольшее распространение получили различные смазочно-охлаждающие жидкости HOUGHTON, которые успели уже себя показать на практическом опыте большого количества различных предприятий.

Жидкости данной серии представляют собой самые разнообразные эмульсии, которые могут применяться практически в любых существующих процессах обработки металлов, и в частности определенные концентраты предназначаются для использования в качестве специализированной технологической среды на операциях абразивной и лезвийной обработки металлических поверхностей. Большинство таких жидкостей являются рекомендованными для применения в различных централизованных системах за счет того, что они отличаются максимальным сроком своей службы, великолепными антикоррозийными качествами, а также идеальной фильтрацией.

В чем преимущества и особенности данной серии?

Среди преимуществ СОЖ HOUGHTON можно выделить:

  • Универсальность. Эмульсии могут достаточно эффективно использоваться в процессе распиловки любых материалов;
  • Многие модели разрабатываются для их применения специально в процессе проведения различных работ, что позволяет добиться максимальной эффективности их проведения;
  • На оборудовании не остается каких-либо масляных пятен, а сами эмульсии высыхают достаточно быстро без липкого остатка;
  • Превосходные смазывательные и охлаждающие характеристики;
  • Значительное уменьшение износа станочного оборудования;
  • Применение является полностью безопасным для оператора;
  • Впоследствии резки поверхность может окрашиваться или же свариваться при необходимости;
  • Уменьшает рост бактерий и всевозможных грибков.

Где ее купить?

Официальным дилером HOUGHTON в России является ОСМ Технолоджи. Здесь вы всегда можете приобрести исключительно оригинальную продукцию от прямого поставщика, а соответственно, получить такие преимущества, как:

  • Великолепное качество смазочно-охлаждающих жидкостей;
  • Самые низкие цены;
  • Профессиональное обслуживание в течении всего срока использования приобретенного вами продукта.

Также помимо приобретения компания предоставляет целый ряд других услуг, и в частности следует отметить профессиональную консультационную помощь в процессе выбора жидкостей под определенные нужды каждого клиента и многое другое.

Именно это позволило ОСМ Технолоджи стать на сегодняшний день крупнейшим поставщиком СОЖ, работающим с огромнейшим количеством различных предприятий и фирм по всей стране, и завоевывающим популярность все большего числа клиентов с каждым новым годом своей работы.

Дата публикации: 07.10.2013, 13:31