Автоприцеп для транспорта

Автоприцеп для транспортаСовременные технологические разработки позволяют произвести такие товары, которые максимально облегчают проживание и работу в повседневной жизни. Именно к таким товарам относятся автоприцепы. С их помощью облегчается перевозка различных вещей, которые не входят в салон автомобиля. Имея собственный прицеп, вам не придется думать о том, как привести необходимые для ремонта дома крупногабаритные материалы, привести новую мебель или бытовую технику. Фермеры, занимающиеся сельским хозяйством, самостоятельно могут вывезти свой товар в места для реализации. Это не только удобно, но и более практично, чем аренда большегрузной техники.

Качественные прицепы от завода изготовителя вы можете купить на фирме «Автохарт», главный офис которой находится в Москве. Данная компания специализируется именно на прицепах к транспорту любой грузоподъемности и разных габаритов. Основным товаром, пользующимся повышенным спросом являются прицепы для легковых автомобилей. Кроме того специалисты компании смогут изготовить для вас прицеп по индивидуальному заказу. Получить консультацию специалиста возможно по телефонам: (495) 227-49-00, 227-48-00.

На прицепы, грузоподъемностью менее 750 килограмм, не нужны специальные права, достаточно водительского удостоверения на категорию В. Сцепление с основным транспортным средством осуществляется путем специального прицепного узла, надежность соединения которого зависит от предприятия изготовителя. Прицепы должны быть оснащены светоотражающими приборами и тормозной системой.

Кроме обычных прицепов, заводами изготовителями разработан прицеп для снегохода, квадромотоциклов, лодок и другой техники. Такой прицеп станет незаменим при выезде семьей на отдых, вам не придется использовать для перевозки грузовики и другие машины. Туристические прицепы и прицепы – дачи обеспечат полноценный отдых для всех членов семьи в любой местности и при самых разнообразных климатических условиях. Коммерческие прицепы используются для перевозки и продажи продуктов питания и оснащены холодильниками и всей необходимой для бизнеса техникой.

Выбирая прицеп для домашнего использования, учитывайте какой груз вы рассчитываете на нем перевозить. От этого выбора зависит цена изделия, его грузоподъемность и возможность использовать его только при наличии определенных разрешений и прав. Большегрузные автоприцепы регистрируются в органах ГИБДД и проходят обязательный технический осмотр. Все инструкции использования прицепов на российских дорогах описаны в действующих правилах дорожного движения.

Дата публикации: 26.08.2013, 13:47

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *