Строим дом из бруса

Строим дом из брусаПроекты зданий из древесины в настоящее время обладают спросом на строительном рынке.

Среди часто предпочитаемых материалов для возведения построек отдельно стоит брус по причине его уникальных свойств. В сравнении со строениями из бревна, брусовые особняки являются менее трудозатратными, на их возведение требуется существенно меньше месяцев.

Среди достоинств брусовых домов необходимо отметить низкий процент усадки и отсутствие необходимости производить значительные отделочные работы. Готовые дома из бруса называют особенно экономичными типов построек из древесных строительных материалов. Разработка и реализация проектов домов из бруса также не требует значительных денежных расходов, поскольку установка фундамента осуществляется не очень глубоко. Плотность стен снаружи строений из древесины может составлять 20 — 25 мм, что обеспечивается способностью древесного материала сохранять тепло.

Разогревание дома из бруса под ключ требует небольшого расхода материалов, как, например, от кирпичной постройки. Даже в декабре разогрев брусового дома потребует всего лишь полтора — два часа. В жаркий период в таком доме будет прохладно, а в морозы — достаточно тепло.

Производство и монта брусовых домов выполняются в любой период, независимо от погодных условий и настоящего месяца года. Брусовые дома способны выдерживать не один цикл оттаивания и замерзания, что весомо повышает продолжительность их слубы. Проекты домов из дерева, брусовые в том числе, могут отличаться многообразием, вместе с тем брусовые постройки могут иметь не только прямоугольные формы. Дома из бруса быстро монтируются, в силу нетрудности монтажа, во время которого мусор на строиетльной площадке не образуется. Многофункциональность бруса делает возможным его использование не только для базового строения, но вдобавок при создании перекрытий, стропил, фасада и др. Если у вас возникнет потребность пристроить дополнительное помещение, в брусовом доме это осуществить проще, чем в здании из бревна.

Стоимость дома из бруса уменьшается за счет престижности внешнего вида материала, который не нужно отделывать ни с внутренней, ни с наружной стороны. Делать обшивку построек из бруса несложно, помимо того, в них отсутствуют естественные ходы для грызунов, которые можно встретить под обшивкой бревенчатых домов. Основным преимуществом строений из бруса принято называть долгий срок их службы. Большая водопрочность, устойчивость к различным деформациям — отличительные качества дома, которые гарантированы особенностями брусового материала. Общие изъяны, которыми характеризуются все древесные стройматериалы, не выявляются в брусовых домах. Негативные воздействия природы, пожары, гниения, вредители — все перечисленные факторы предусмотрены методикой обработки бруса.

Дома из бруса недорого стоят своим обладалетям и вдобавок являются незагрязненными: дерево создает уникальный микроклимат внутри дома благодаря естественной вентиляции помещений. Выбрав в качестве строительного материала брус, после завершения постройки вы станете обаладателем собственного жилья, которое будет исправно служить вам в течение многих лет. Советуем вам изучить фото домов из бруса на Интернет-ресурсе строительной компании, это предоставит вам возможность укрепиться в своем непростом выборе.

Дата публикации: 29.07.2013, 18:55

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *