И здесь очень важно обойтись без ремонта вмятин.

Чтобы осветить это событие были приглашены профессиональные представители самых авторитетных и известных российских СМИ, даже те, которые специализируются в автомобильной отрасли.

Пропустить такое событие было не реально.  А помимо этого программа тест-драйва в обязательном порядке включала в себя самое настоящее путешествие по всем историческим местам с более чем уникальной тысячелетней историей. И здесь очень важно обойтись без ремонта вмятин.

Предлагаемые автомобили, были в четырех различных вариантах. Это универсалы и даже хетчбэки в своих топовых версиях, которые оснащены механическими и даже автоматическими КПП. Механические КПП в паре с двигателем в 106 л.с., а автоматические КПП – с двигателем в 98 л.с.

Маршрут был в данном случае выбран крайне удачно как с точки зрения стабильной познавательности, так и с самой уникальной точки зрения испытания совершенно любой машины. На этом маршруте непременно были представлены практически все виды простого дорожного покрытия. Не очень гладкое полотно, но без видных ям в Самарской и даже Ульяновской областях. Один раз наш навигатор предложил нам переехать на грунтовую дорогу, но, проехав по ней всего лишь пять километров, мы все-таки решили вернуться назад. Возможно, это было сделано напрасно, как оказалось потом, по грунтовке было ехать интересно и не утомительно. Как это часто бывает в РФ, дорога конкретно на участке границы между двумя областями (в нашем случае между Ульяновской и Республикой Татарстан) была похожа на дорогу, которая обработана минометным огнем. Воронки, перекрывали друг друга, и мы вынуждены были выехать на плохую обочину, а в некоторых случаях пришлось на небольшой скорости нырять в них. Вот здесь мы и оценили автоматическую КПП. Если бы стояла ручная КПП, то на протяжении 30 километров пришлось бы постоянно переключаться с 3-й передачи на вторую, иногда на первую и обратно. Это было бы крайне утомительно и неудобно. АКПП отработала на отлично!  Это дорога, которая покрыта брусчаткой. На этом участке, как потом рассказывал президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, он специально придавил до конца педаль газа и слушал, как совершенно новая Калина всегда отрабатывает именно такую дорогу. По его собственному мнению, эта же машина заслуживает оценки «отлично»!

Строчка от постоянного партнера: Все уникальные предложения от нашего интернет-магазина запчастей http://www.madi-auto.ru/. Также читайте статьи о кузовном ремонте иномарки.

 Дата публикации: 23.07.2013, 16:23

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *