Где купить ArchiCAD16?

ArchiCAD16 – это строительная программа профессионального уровня, которая широко используется в области проектирования коттеджей, домов, многоэтажных зданий, поселков. Она достаточно быстро стала популярной благодаря своей функциональности и удобству. Сегодня создание трехмерных моделей невозможно себе представить без применения ArchiCAD16. Купить ее может себе позволить как обыкновенный строитель, так и профессиональный архитектор. Программа позволяет создавать модели сооружений, из которых в будущем автоматически получаются чертежи поэтажных разрезов домов и их планы, схемы технологических узлов, изображения фасадов загородных коттеджей, спецификации, фрагменты, всевозможные отчеты, архитектурные, строительные и презентационные материалы.

ArchiCAD16 купить можно в любом розничном магазине, поскольку его уже давно выпускают в большом количестве. Идеология программы гласит – вы проектируете загородный дом с помощью тех инструментов, которые заложены в программу, а именно строите стены, размещаете окна, двери, перекрытия, балки, занимаетесь проектировкой стропильной системы – а она в свою очередь хранит и создает целостную базу ваших объектов. Что позволяет в дальнейшем с легкостью извлечь необходимую информацию, касающуюся проекта вашего дома, а также автоматически подготовить всю сопутствующую строительную и архитектурную документацию, ведь программа надежно хранит все данные. Тут можно быстро найти планы этажей, перспективы, разрезы, список нужных стройматериалов, все замечания заказчика и архитектора, которые были сделаны во время работы.

Без сомнения решение о том чтобы ArchiCAD купить является не только правильным, но и рациональным. Ведь только это приложение обладает такой функцией как «Визуальное здание», которая представляет собой единую базу данных по конкретному проекту. То есть вы изменяете что-то в своей модели, и все это сразу же отображается в документах по проекту. А трехмерное моделирование позволяет перемещать и изменять отдельные элементы дома в трехмерное пространство. «Умные объекты» — функция позволяющая объектам взаимодействовать с внешней средой, то есть вы встраиваете окно в стену, опираете перекрытые на колонну, или размещаете под скат крыши специальную несущую конструкцию. Полноцветная трехмерная визуализация дает возможность получать на выходе высококачественные трехмерные изображения, которые не нуждаются в специальных настройках и навыках.

Вы любите создавать красивые видеоролики и картинки с помощью ArchiCAD? Купите новую версию продукта и отныне вы сможете создавать еще и сцены виртуальной реальности. А совместное проектирование дает возможность работать нескольким архитекторам вместе над одним проектом. Новыми функциями являются: новый инструмент МОРФ, который предназначен для свободного моделирования; удобная система поиска и создания пользовательских объектов; встроенные функции для анализа проекта с энергетической точки зрения.

Дата публикации: 11.07.2013, 00:13

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *