Купить новый автомобиль Mitsubishi в столице Украины сейчас стало стало намного легче

Купить новый автомобиль Mitsubishi в столице Украины сейчас стало стало намного легчеСегодня часто можно услышать рассуждения наших автолюбителей про то, что японские автомобили стабильно занимают внушительный сегмент в доле машин продающихся в Украине. За последние несколько лет различные производители лидируют, и среди них компания Мицубиси заняла первое место.

Количество японских автомобилей в украинской сфере автомобильной торговли постоянно расширяется, как и уровень доверия наших водителей. Впрочем, стоит отметить, что в нашей стране с компанией Мицубиси знакомы уже давно. После открытия официальных дилерских сетей этой компании, сейчас намного удобнее купить новый Mitsubishi в Киеве. Так, на сегодняшний день сформировано несколько гоночных клубов, где машины «гранд туризмо» демонстрируют свои способности. Из призеров региональных и международных первенств немало машин знаменитой японской марки, к слову, машины Мицубиси не раз объявлялись наилучшими в своей категории и на мировых гонках.

Если вы желаете удостовериться относительно отличного качества этих машин, следует посетить автосалон Mitsubishi Motors в Украине. Уточним тот момент, что заказ в официальных магазинах устраняет ряд проблем, которые часто сопутствуют покупке подержанных автомобилей. Покупка через магазин обеспечивает идеальное качество авто и отсутствие амортизации, зато есть то, что не смогут прочувствовать собственники подержанных машин – чувство новизны.

Официальный дилер Mitsubishi (и только он) сможет обеспечить гарантию качества

Выбор машин в модельном ряде компании весьма широк. Модельный ряд Mitsubishi, продающийся в Украине, включает линию автомобилей класса люкс, кроссоверов, пикапов, плюс, конечно, автомобилей типа Lancer. Позволим дать вам пару-тройку советов касаемо приобретения машины Мицубиси. В первую очередь, необходимо оценить продавца. Официальный дилер Mitsubishi (и только он) способен обеспечить расширенные гарантии, бонусы в специализированных центрах. Заказывая через зарегистрированного дилера, вы приобретаете полностью исправный, протестированный и способный ездить по отечественным проспектам автомобиль. Также хочется сказать о том, что бренд Mitsubishi придерживается внедрения экологичности машин. Сегодня брендом производятся не только гибридные, а и чисто экологичные машины, например, концепт с современным двигателем CA-MiEV. Успехи корпорации в инновациях и модернизации прочих важных аспектов за прошедший год были довольно значимыми. Так, по результатам независимых проверок, внедорожник Мицубиси Аутлендер добился высочайшей отметки Euro NCAP – 5 баллов, как наиболее безопасный автомобиль. Оценивание Euro NCAP можно назвать самым авторитетным в европейском регионе, поскольку он не взаимодействует совместно с производителями машин.

Поэтому, в случае если вам требуется надежное авто семейного типа, выбор очевиден.

Мы не можем изменить ваши предпочтения, максимум – проинформировать. Нужно помнить про то, что отечественные автомобильные салоны постоянно организовывают распродажи машин с привлекательными скидками. Надо следить за информацией на веб-ресурсах, чтобы поймать шанс сохранить часть денег.

Дата публикации: 02.04.2013, 11:17
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *