Серьёзным узлам серьёзное обслуживание

EXXONMOBIL Новое поколение автомобилей это уже далеко не те примитивные транспортные средства, какими они были даже 20 лет тому назад. Внедрение инноваций в обеспечение современного автомобиля привело к появлению у него интеллекта и новых функций и технических возможностей. Простота с лёгкостью управлением автомобилем и его технические возможности ,вполне становятся объяснимы после того как поднимается капот.

Зачастую,увиденные узлы и агрегаты в подкапотном пространстве пугают и настораживают простого обывателя,но не стоит так пугаться по ряду причин. Глубокие познания карбюраторного ДВС и его обеспечения мало кому из владельцев автомобилем добавили срока эксплуатации и ресурса, а познание устройства современного автомобиля даже выше среднего Вам мало помогут без современныхсистем диагностики. Гораздо важнее будет иметь информацию о новинках и сферах их применений применительно к своему автомобилю.

 

Одна из областей рекомендуемых познаний для автовладельца это новые горюче-смазочные материалы,которые используются производителем современных автомобилей. В большей части случаев преждевременного выхода из строя различных узлов и агрегатов автомобиля обусловлены не соответствующими маслами и смазками. На сегодняшний день существует большой перечень производителей ГСМ, которые используются для обслуживания,но далеко не все выдерживают высокие требования нового поколения автомобилей. Современный автомобиль не обходится без такого узла как турбина двигателя, а требования к маслам не выдержанные при её эксплуатации, зачастую служат причиной её поломки. Купить турбину или заказать в Москве для замены дело не хитрое, гораздо проще уделять побольше внимания к ней в процессе обслуживания и эксплуатации. Среди хорошо зарекомендовавших себя производителей ГСМ,нельзя не обратить внимания на компанию

EXXONMOBIL,которая образовалась в 1999 году в результате слияния двух ведущих мировых лидеров EXXON и MOBIL. В производство высококачественных смазочных, оцененных даже такими требовательными производителями автомобилей как Mercedes для Formula 1, внедряются самые последние технологии разработок не только моторных масел и смазок для авто, но и более узкой направленности применения. Спектр назначения выпускаемых концерном масел очень широк , от трансформаторных до гидравлических, от компрессорных до масла для пневмоинструмента, поэтому качеству моторных масел такого производителя думаю есть смысл доверять.

Дата публикации: 01.12.2012, 20:29

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *