Багажные системы Thule — помощники в путешествиях

bagajОдна из особенностей автомобиля – это объем багажника в салоне и его возможность трансформироваться. Иногда, выезжая на активный отдых или отправляясь в дальние путешествия, владельцы автомобилей сталкиваются с проблемой нехватки места внутри машины. Именно для подобных случаев и разработаны багажные системы на крышу автомобиля.

Самые распространенные багажники шведского производителя Thule. Эта фирма предлагает широкий ассортимент багажников для любых моделей автомобилей. С ассортиментом багажников Thule можно ознакомиться здесь: www.es-auto.ru.

Багажники этой фирмы удобны в использовании, легко собираются и устанавливаются. Благодаря универсальности, их можно установить на крыши одного типа разных моделей автомобилей с помощью предназначенных для установки специальных креплений. Для крепления багажников к плоским крышам нужно, чтобы были продольные выемки по краям, так как к ним будут фиксироваться упоры, покрытые резиной. Этот вид багажников очень распространен. Крепление к водостокам —  упор, обтянутый резиной, и металлический фиксатор. Такой тип крепления подходит для отечественных автомобилей, потому что у иномарок нет водостоков. Крепление к рейлингам (продольным дугам) – это зажим, с одной стороны имеющий изгиб. Это позволяет крепить поперечины на любом расстоянии друг от друга. Крепление при помощи магнитов позволяет фиксировать багажник, не прикладывая лишних усилий на любых металлических крышах автомобилей. Стоит отметить, что этот вид багажной системы может поцарапать поверхность крыши и не защищен от краж.

Перед тем как запустить в эксплуатацию, все модели Thule проходят тестирование на устойчивость и прочность. Все детали багажников покрываются защитным пластиковым или резиновым слоем, что исключает нанесение физического вреда автомобилю. Кроме того, важное преимущество этих багажников то, что можно приобрести все запчасти по отдельности, что позволит сэкономить средства.

Говоря о боксах на крышу, следует отметить, что их изготавливают разных объемов – 300-700 л. Кроме размеров, они отличаются еще и видами открытия – односторонним, двухсторонним и задним. По форме они могут быть продолговатыми или дутыми.

Автобагажники, в большинстве случаев, продаются с некоторыми дополнительными принадлежностями: ремнями, сетками, замками, крепежными уголками и т.п.

Заказать багажные системы и аксессуары можно в Москве и Санкт-Петербурге по телефонам +7 (495) 518-81-09 и +7 (812) 909-35-46.

 

Дата публикации: 22.11.2012, 23:57

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *