Шаринг, зачем он нужен?

шарингМногие любители спутникового телевидение хотели бы наверное смотреть как можно больше интересных каналов, платя за это как можно меньше. В последнее время это стало возможным, при помощи кардшаринга.

Что же такое кардшаринг? Если в двух словах то это просмотр закрытых (платных) каналов с использованием всего одной официальной карточки. Как же это происходит? Человек у которого имеется всего лишь одна официальная проплаченная карточка какого либо из платных спутниковых пакетов может передавать, посредством интернета, закодированные ключи на другие спутниковые ресиверы, тем самым давая возможность другим людям просматривать тот же пакет, что и он.

Правда для этого им потребуется специальное оборудование : спутниковый тюнер с СОМ портом, для подключения к компьютеру или другому ресиверу, который будет использоваться в этом случае в качестве модема, естественно приемник спутниковых сигналов (спутниковая антенна), и подключение к сети интернет. Хотя в последнее время на рынке появились специальные спутниковые ресиверы с уже встроенной в них сетевой картой. С помощью этого оборудования достаточно большая группа людей может смотреть полный платный спутниковый пакет каналов оплачивая при этом всего лишь одну карточку.

Это позволяет отказаться от постоянных поисков каких то новых «суперпрошивок» открывающих на короткий срок закодированные каналы и позволяет в разы удешевить сам просмотр выбранного вами пакета каналов, поэтому шаринг в последнее время становиться все более и более популярным.

Качество же шаринга зависит от нескольких факторов: — качество линии связи (интернета), — качества применяемого для этих целей оборудования, — надежность самого сервера шаринга на котором и находится та единственная оплаченная официальная карта.

 

 

Дата публикации: 14.11.2012, 19:01

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *