Международные перевозки

Автомобильные перевозки грузов из Болгарии состоят из упрощённого таможенного контроля при передвижении по Евросоюзу и отличного состояния автодорог. Для доставки груза из Болгарии перевозчику необходимо соблюдать строгие требования и условия перевозки по ЕС. Главную роль играет техническое состояние транспортных средств. Плюс визовый режим, дополнительная документация для грузов и платные автобаны, конечно это влияет на стоимость доставки груза из Болгарии, но компании не поднимают стоимость, а делают работу по нормальному тарифу, работая для клиента и соблюдая его интересы.
Компании по перевозке грузов готовы предложить транспорт, который соответствует нормам ЕС и разные виды грузоперевозок, например перевозки сборных грузов и комбинированные перевозки. Существование консолидированных складов на территории Европы, расположенных близко к Болгарии, делает выполнение любых заказов по доступным ценам. Нужно грамотно вести контроль за движением транспорта по Европе и вовремя подключать его к поступающему заказу на доставку грузов из Болгарии. Транспортно-экспедиторские компании перевезут Ваш груз из Болгарии в Россию, Казахстан, Украину, Узбекистан, Молдову вовремя с хорошим качеством и недорого.
Страна Болгария имеет аграрную экономику, поставляет в Россию консервы, виноградное вино, парфюмерию, медицинские и лекарственные препараты. Продукция Болгарии нашла широкий рынок сбыта в России. Россия же поставляет в Болгарию сырьё, сельскохозяйственное оборудование, энергоносители. Перевозка в Россию грузов из Болгарии лучше всего осуществлять автомобильными перевозками сборных грузов, так доставка обходится значительно дешевле. Международные автомобильные перевозки являются выгодным решением в бизнесе.
Каждый день грузы из Болгарии доставляют полуприцепами, рефрижераторами, автопоездами. По расписанию доставляют грузы весом от 300 кг до 30 тонн и объёмом от 30 до 100 кубических метров. Постоянные перевозки частичных, сборных, маленьких и нестандартных грузов весом от 110 кг проходят с консолидированных складов. В цену перевозки входят транспортные расходы вплоть до склада получателя, а также страхование автомобильных перевозок и прочее.
Сборные грузы из Болгарии идут в Российскую Федерацию транзитом – через Латвию или Польшу, так как Болгария не расположена на пересечении международных маршрутов. Ввоз товаров из Болгарии происходит по суше автомобильным и железнодорожным транспортом, редко авиаперевозками.ф
Дата публикации: 11.10.2012, 13:07

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *