Мечты когда-нибудь сбываются

Мечты когда-нибудь сбываются

Нет более захватывающего занятия в жизни ребенка, чем загадывать желания, мечтать, а потом стремиться к воплощению заветных картин воображаемого будущего в реальной жизни. Это неудивительно, ведь даже не столько само исполнение мечты, сколько сам процесс стремления к ней и ощущение ее достижения приносит эмоциональное удовлетворение и настоящее чувство радости.

Конечно, дли полноценной взрослой жизни, о которой мечтает всякое дитя, прежде всего необходимы условия. Поэтому начать захватывающее путешествие лучше всего поможет playmobil домик, в котором на удивление точно и полно подобраны все предметы повседневного быта. Более того, поражает даже то, как превосходно и разумно playmobil домик устроен изнутри! Например, кухня прямо-таки сверкает всем великолепием современных технологий. Поэтому приготовить обед или семейный ужин будет здесь одно удовольствие. А посередине высится овальный столик из благородного дерева, на котором всегда можно накрошить овощи, нарезать фрукты и колбасу. Продолжая обзор внутреннего пространства, можно попасть в великолепную ванную комнату, выходить из которой просто не захочется: так заманчиво она сверкает кафелем, фаянсом и хромированной сантехникой. Да и внешне здание выглядит внушительно, сразу давая понять, что его юные обитатели не намерены отказывать себе в радостях жизни.

Конечно, нельзя сказать, что детские мечты все до одной сводятся к семье и уютному гнездышку. Ведь порой хочется и совершить подвиг во имя прекрасной дамы, которая завладела сердцем юного героя. Так почему бы и нет? Ведь рыцари игрушки, выпускаемые той же фирмой, просто сами просятся в бой, угрожающе размахивая всевозможными секирами, булавами, цепями, луками и шпагами. Они только ждут сигнала, чтобы напасть на крепость варваров и разгромить ее до основания. А смелый главарь воинов с огромными изогнутыми рогами на сверкающем в лучах заката шлеме твердой рукой укажет путь, взмахнув длинным закрученным в спираль мечом.

Но не только в ратном подвиге показывают рыцари игрушки свое бесстрашие и воинскую доблесть. Ведь целые дни они проводят в учениях, чтобы отработать все навыки боя, отточить стратегию и тактику ведения атаки. И делают они это, надо признать, просто блестяще. Чего стоит только баллиста рыцарей Льва, ощетинившаяся тяжелыми стрелами с разноцветными стенобитными наконечниками!

Дата публикации 28.08.2012, 19:11

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *