Скупка битых авто. Советы автомобилистам.

Намного выгоднее, менее проблематично и гораздо быстрее будет обращение в компанию, которая предлагает срочный выкуп авто. Остается только подобрать компанию среди множества подобных. И первым советом будет выбор только такой организации, у которой скупка битых автомобилей будет единственным направлением, потому как половинчатости в подобном вопросе допускать нельзя – работники компании должны досконально знать каждый нюанс этой сферы и быть настоящими профессионалами, на все сто.

Одной из таких компаний, занимающейся срочным выкупом авто, можно связаться по телефону +7(495)749-46-26

 

Совет второй – обратите внимание на период, который эта компания осуществляет свою деятельность, и чем он будет больше, тем больше вероятность того, что перед вами – действительно лучшая организация, которая годы выдерживает конкуренцию, то есть предлагает лучшие условия при совершении подобных сделок.

Совет третий – схема проведения каждого этапа предлагаемого сотрудничества должна быть предельно прозрачной и понятной вам, особенно это касается юридических документов, которые вы подписываете, в противном случае подобный выкуп автомобиля после ДТП будет простым подарком кому-то.

Наконец, не стоит обольщаться, когда вам сулится сумма выплаты, на порядок выше той, что сейчас предлагает рынок. Как правило, так заманиваются клиенты, которым обещанных денег так и не вручают, предлагая свои, постоянно корректируемые условия по стоимости.

Учитывая каждый пункт, который был назван ранее, наша компания утверждает, что срочный выкуп битых авто, предлагаемый нами, по всем параметрам соответствует лучшему предложению для сотрудничества. Мы работаем в данной сфере около 6 лет, и потому изучили каждый нюанс, который здесь имеется, и способны предложить максимально выгодные, на законных основаниях условия приобретения вашего автомобиля после ДТП, при этом оперативность гарантирована.

Выкуп битых автомобилей (Москва для нас является превалирующей областью) нами производится в несколько этапов. После того, как наши эксперты получают от вас заявку на диагностику автомобиля и его независимое оценивание, это действие выполняется на профессиональном оборудовании опытным специалистом (возможен и выезд на место стоянки авто). Если вас устраивает предложенная цена, у экспертов-криминалистов проверяется соответствие номерных знаков и подлинность предоставленных документов (ПТС), сразу же оформляется нотариально сделка с выплатой оговоренной суммы.


Информационное бюро переводов http://www.norma-tm.ru

Дата публикации 20.06.2012, 13:37

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *