Браас

Хорошо сделанная крыша – надежная защита для нашего жилища, придающая законченный вид любому из зданий. От чего же зависит качество и красота крыши? Возможно ли покрыть крышу максимально качественно и по разумной цене, не переплачивая за название бренда или модную марку? Давайте учитывать тот факт, что любая кровельная система подразумевает наличие целого комплекса конструкций: от черепицы и стропил до  элементов декора. Кроме того, любая крыша имеет водосток, и при проектировании необходимо использовать различные аксессуары, что гарантируют надежное и долговечное служение черепицы при правильном монтаже. Итак, нужно учитывать не только стоимость кровли, но и кровельной системы, чтобы в результате получить качественный продукт, что будет радовать глаз и сохранять необходимый микроклимат в нашем доме.

Пожалуй, на аксессуары для крыши, по подсчетам специалистов, тратят около половины всего бюджета кровельной системы. Ведь нужно встроить специальные отводы для защиты от атмосферных осадков, сделать вентиляционные системы, что защитят кровлю от нежелательного конденсата, а также предусмотреть крепления для герметичности общей системы.

Кровельные системы, что используют натуральную черепицу, обладают многими преимуществами. Чтобы результат нас радовал, лучше обратить внимание на каталоги продукции компании Браас, что работает на рынке Европы уже не одно десятилетие. Основным достоинством их кровельных покрытий является надежность и долговечность. Черепичная крыша из цемента и песка или керамики будет верно служить нам сто лет и более.

Все этапы производства в компании Браас обеспечены строгим контролем качества, поэтому все аксессуары и собственно черепица отвечают всем лучшим стандартам качества и надежности. Их покрытие морозо- и жаростойкое, может выдержать большие нагрузки, не разрушается от биологического или химического воздействия. Положительным качеством черепицы Браас является ее способность медленно нагреваться или остывать. Поэтому именно натуральная черепица более долговечна, чем металлическая кровля или шифер.

Кровельные системы компании Браас идеально подойдут для различных архитектурных решений. Они прекрасно будут смотреться на любой устраивающей вас крыше, с самыми фантазийными дизайнерскими проектами. Большая гамма цветов дает возможность прекрасно вписать ваш дом в любой ландшафт. Цементно-песчаная черепица может быть изготовлена под заказ любого оттенка, что вы пожелаете. Но хотя черепица из керамики не дает подобного цветового разнообразия, однако ее натуральный цвет все равно достаточно красив, создавая уникальный дизайн нашего дома.

Долгое время на рынке строительных материалов позволило фирме постоянно совершенствоваться в своем мастерстве, поэтому сейчас смонтировать кровельные системы от компании Браас очень просто, на это уйдет всего лишь несколько дней. Попробуйте – и убедитесь сами в простоте и надежности!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *